Raffaello

Raffaello

UN SOUFFLE DE PUR PLAISIR

Raffaello offre une expérience pure, gourmande et harmonieuse : une amande croquante et un cœur crémeux, dans une gaufrette croustillante recouverte de fins copeaux de noix de coco.

Un instant de pur plaisir que l’on savoure seul ou que l’on aime partager avec ceux dont nous sommes le plus proche.

L'origine

L'origine

La marque Raffaello naît en 1990 en Italie, fruit d'une longue histoire et d'une longue tradition de pâtisserie italienne avant d’être lancée en 1998 en France. Grâce à son amande croquante, son cœur crémeux et ses fins copeaux de noix de coco qui le rendent si unique, Raffaello est reconnu comme un véritable symbole de la qualité et de l'excellence Ferrero.

LA GAMME

Ingrédients

Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Énergie (kJ / kcal) 2600 / 627
Matières grasses (g) 48,3
dont acides gras saturés (g) 29,5
Glucides (g) 38,6
dont sucres (g) 33,6
Protéines (g) 7,4
Sel (g) 0,267

*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal)