Raffaello offre une expérience pure, gourmande et harmonieuse : une amande croquante et un cœur crémeux, dans une gaufrette croustillante recouverte de fins copeaux de noix de coco.
Un instant de pur plaisir que l’on savoure seul ou que l’on aime partager avec ceux dont nous sommes le plus proche.
La marque Raffaello naît en 1990 en Italie, fruit d'une longue histoire et d'une longue tradition de pâtisserie italienne avant d’être lancée en 1998 en France. Grâce à son amande croquante, son cœur crémeux et ses fins copeaux de noix de coco qui le rendent si unique, Raffaello est reconnu comme un véritable symbole de la qualité et de l'excellence Ferrero.
Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 2600 kJ / 627 kcal |
Matières grasses | 48,3 g |
dont acides gras saturés | 29,5 g |
Glucides | 38,6 g |
dont sucres | 33,6 g |
Protéines | 7,4 g |
Sel | 0,267 g |
*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal)
Raffaello
T18
Glace Raffaello
x4
VOUS SOUHAITEZ NOUS CONTACTER AU SUJET DE NOTRE SOCIÉTÉ OU DE NOS MARQUES :
Notre Service Consommateurs se tient à votre disposition par mail, téléphone ou courrier pour toutes vos questions et remarques.
FERRERO FRANCE COMMERCIALE
Service Consommateurs
CS 90058
76136 MONT SAINT AIGNAN Cedex
Téléphone : 0800 553 553 ou 0800 653 653 (Appel gratuit du lundi au vendredi de 9h à 18h)