MON CHÉRI

MON CHÉRI

LA CERISE SUR LES BONS MOMENTS

Mon Chéri offre une expérience de dégustation unique qui éveille nos sens et nous réchauffe de l’intérieur.

Le croquant de son chocolat noir, la chaleur de son cœur intense, et la tendresse de sa cerise : Mon Chéri c’est une explosion de saveurs pour des sensations intenses qui réveillent notre quotidien.

Mon Chéri, la cerise sur les bons moments.

L'origine

L'origine

Au milieu des années 50, Michele Ferrero a la conviction qu’il faut regarder au−delà des frontières pour garantir la solidité et la sécurité de la société. Seul un massif montagneux sépare l’Italie de la France: Michele Ferrero décide de le franchir en 1959. Dès 1960, les premières lignes de production Mon Chéri sont ainsi mises en place et permettent aux consommateurs de France, de Belgique et de Grande Bretagne de découvrir la nouvelle praline. Le nom «Mon Chéri» évoque, à cette époque, le raffinement français que de nombreux pays d’Europe envient. Dès lors, le nom français «Mon Chéri» sera repris dans tous les pays. Un an après sa naissance la praline arrive en Allemagne.

LA GAMME

INGRÉDIENTS

Chocolat noir 49% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, cerise 18%, liqueur 13% (sirop de glucose, eau, alcool, sucre, arômes), beurre de cacao. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Peut contenir LAIT.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Énergie (kJ / kcal) 1902 / 455
Matières grasses (g) 20,3
dont acides gras saturés (g) 13,2
Glucides (g) 52,8
dont sucres (g) 48,3
Protéines (g) 3
Sel (g) 0,005

*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal)