KINDER PINGUI. UNE IDEE FRAICHE POUR LE GOUTER.

Kinder Pingui, c'est un goûter au goût frais unique qui allie le craquant de son enrobage au chocolat, le moelleux de sa génoise et la fraîcheur de sa mousse de lait. Kinder Pingui, c'est tout le plaisir d'un goûter frais.

Kinder Pingui Cacao

Kinder Pingui Coco

Kinder Pingui Framboise

L'origine

Ingrédients

Lait frais pasteurisé 21%, chocolat fin 20% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [soja], arômes), sucre, huile de palme, farine de froment, lait écrémé en poudre,dextrose, cacao 1,5%, beurre concentré, oeuf, sirop de glucose-fructose, cacao maigre, levure de bière, arômes, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, sel.

Sur le total : lait 26% (lait frais pasteurisé 21%, lait écrémé en poudre 5%)

Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.


Téléchargez la fiche nutritionnelle>

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar pièce 30 g%* par 30 g
Énergie1873 kJ / 450 kcal561 kJ / 135 kcal7
Matières grasses29,7 g8,9 g13
dont acides gras saturés20 g6 g30
Glucides37,8 g11,3 g4
dont sucres33,1 g9,9 g11
Protéines7 g2,1 g4
Sel0,254 g0,076 g1

*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Ingrédients

Chocolat supérieur au lait 24% (beurre de cacao, sucre, lait en poudre, pâte de cacao, lait de coco en poudre, émulsifiants : lécithines [soja], arômes), lait frais pasteurisé 21%, sucre, huile de palme, farine de froment, lait écrémé en poudre, noix de coco 5% (lait de coco en poudre 3,5%, noix de coco séchée 1,5%), dextrose, beurre concentré, œuf, cacao maigre, levure de bière, arômes, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, cacao, sel.

Sur le total : lait 31 % (lait frais pasteurisé 21%, lait écrémé en poudre 5,6%, lait en poudre 4,4%).

Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Téléchargez la fiche nutritionnelle >

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar pièce 30 g%* par 30 g
Énergie1942 kJ / 466 kcal582 kJ / 140 kcal7
Matières grasses32 g9,6 g14
dont acides gras saturés21,2 g6,4 g32
Glucides38 g11,4 g4
dont sucres32 g9,6 g11
Protéines6,1 g1,8 g4
Sel0,163 g0,049 g1

*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Ingrédients

Préparation à la framboise 20% (purée de framboises 50%, sirop de glucose-fructose, sucre, gélifiant : pectine ; jus de citron concentré, arômes, acidifiant : acide citrique), chocolat supérieur au lait 19,5% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [soja] ; arômes), lait frais pasteurisé 16,5%, sucre, huile de palme, farine de froment, lait écrémé en poudre, dextrose, beurre concentré, oeuf, cacao maigre, levure de bière, arômes, émulsifiants : mono et dyglicérides d'acides gras, sel.

Sur le total : lait 23% (lait frais pasteurisé 16,5%, lait écrémé en poudre 4,7%, lait en poudre 1,8%), purée de framboises 10%.

Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Table Nutritionnelle

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar pièce 30 g%* par 30 g
Énergie1785 kJ / 427 kcal537 kJ / 129 kcal6
Matières grasses23,5 g7,1 g10
dont acides gras saturés14,7 g4,4 g22
Glucides48 g14,4 g5
dont sucres41,9 g12,6 g14
Protéines4,8 g1,4 g3
Sel0,178 g0,053 g1

*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Histoire

1er goûter à arriver au rayon frais dès 1996, le goût chocolat sera vite complété par un nouveau goût, la noix de coco. Kinder Pingui va ainsi créer une nouvelle génération de goûters: les goûters chocolatés au rayon frais.
Depuis, des nouveaux formats par 8 et par 6 sont venus s’ajouter à la gamme existante.
Dorénavant, Kinder Pingui, c'est la référence du gouter Kinder !

LA GAMME