FERRERO ROCHER

FERRERO ROCHER

CREATEUR DE MAGIE

Depuis 1982, Ferrero Rocher sublime vos moments de partage en y apportant une touche magique, raffinée et gourmande.

Croquant, fondant, croustillant : c’est tout le plaisir d’une explosion de sensations à chaque bouchée grâce à une recette unique dans un emballage doré étincelant.

Notre Engagement Qualité

Notre Engagement Qualité

Depuis toujours, nous apportons le plus grand soin à la sélection de nos ingrédients, ainsi qu’à la préparation de nos produits, car nous avons à cœur de commercialiser des spécialités de qualité irréprochable.
Nous nous engageons de manière globale, tant sur notre offre que sur nos pratiques et nous nous attachons en permanence à concilier qualité, sécurité et plaisir.
Découvrez comment Ferrero s'engage sur la qualité de ses pralines.

LA GAMME

Ingrédients

Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Informations Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Énergie 2506 kJ / 603 kcal
Matières grasses 42,7 g
dont acides gras saturés 14,1 g
Glucides 44,4 g
dont sucres 39,9 g
Protéines 8,2 g
Sel 0,153 g

*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal)