You are visiting:
Nouveau ! Découvrez toute la gourmandise de Ferrero Rocher Petits Plaisirs, un cœur onctueux aux éclats de noisettes croquants, enveloppé d'une délicieuse coque de chocolat au lait. Un moment de partage à ne pas manquer pendant les fêtes de Noël.
Pour variez les plaisirs, ce produit est également disponible au chocolat noir.
Chocolat au LAIT 60% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSERUM en poudre, NOISETTES 7%, cacao maigre en poudre 2,5%, farine de FROMENT 0,9%, émulsifiants (lécithines [SOJA]), arômes, farine de malt de BLE, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel.
Peut contenir : OEUF et AMANDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2389 / 574 |
Matières grasses | (g) | 37,9 |
dont acides gras saturés | (g) | 20,1 |
Glucides | (g) | 50,5 |
dont sucres | (g) | 48,6 |
Protéines | (g) | 6,2 |
Sel | (g) | 0,198 |
Nouveau ! Découvrez toute la gourmandise de Ferrero Rocher Petits Plaisirs, un cœur onctueux aux éclats de noisettes croquants, enveloppé d'une délicieuse coque de chocolat noir. Un moment de partage à ne pas manquer pendant les fêtes de Noël.
Pour variez les plaisirs, ce produit est également disponible au chocolat au lait.
Chocolat noir extra 60% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSERUM en poudre, NOISETTES 7%, cacao maigre en poudre 2,5%, farine de FROMENT 0,9%, émulsifiants (lécithines [SOJA]), arômes, farine de malt de BLE, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel.
Peut contenir OEUF et AMANDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2369 / 569 |
Matières grasses | (g) | 38,1 |
dont acides gras saturés | (g) | 20,5 |
Glucides | (g) | 49,2 |
dont sucres | (g) | 46,2 |
Protéines | (g) | 5,4 |
Sel | (g) | 0,099 |
Nouveau format ! Retrouvez toutes les sensations et la gourmandise de Ferrero Rocher Origins dans cette boîte de 12 bouchées : trois déclinaisons à l'enrobage au chocolat noir issu de pâtes de cacao d'origines sélectionnées : GHANA 50%*, ÉQUATEUR 65%* et CÔTE D’IVOIRE 80%*.
Composition : 4 Ferrero Rocher Origins Ghana, 4 Ferrero Rocher Origins Equateur, 4 Ferrero Rocher Origins Côte d'Ivoire
*% de cacao dans l'enrobage au chocolat noir
Pour encore plus de gourmandise à partager, retrouvez notre boîte de 24 bouchées.
FERRERO ROCHER ORIGINS Ghana
Chocolat noir extra 30% (sucre, pâte de cacao 37% (Ghana), beurre de cacao 13%, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5%, huile de palme, sucre, cacao maigre en poudre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Cacao dans le chocolat noir : 50% minimum.
FERRERO ROCHER ORIGINS Equateur
Chocolat noir extra 30% (pâte de cacao 54,5% (Equateur), sucre, beurre de cacao 10,5%, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5%, huile de palme, sucre, cacao maigre en poudre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Cacao dans le chocolat noir : 65% minimum.
FERRERO ROCHER ORIGINS Côte d'Ivoire
Chocolat noir extra 30% (pâte de cacao 77,5% (Côte d’Ivoire), sucre, beurre de cacao 2,5%, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), arômes), NOISETTES 25,5%, huile de palme, sucre, cacao maigre en poudre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Cacao dans le chocolat noir : 80% minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes | (100 g) | FERRERO ROCHER ORIGINS Ghana | FERRERO ROCHER ORIGINS Equateur | FERRERO ROCHER ORIGINS Côte d’Ivoire |
---|---|---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2556 / 616 | 2550 / 615 | 2582 / 623 |
Matières grasses | (g) | 46,5 | 47,5 | 49,9 |
dont acides gras saturés | (g) | 16,6 | 17,7 | 18,4 |
Glucides | (g) | 39,2 | 35,5 | 30,5 |
dont sucres | (g) | 33,4 | 29,8 | 24,6 |
Protéines | (g) | 7,7 | 8,5 | 9,5 |
Sel | (g) | 0,102 | 0,107 | 0,107 |
Retrouvez toutes les sensations et la gourmandise de Ferrero Rocher Origins dans cette boîte de 24 bouchées : trois déclinaisons à l'enrobage au chocolat noir issu de pâtes de cacao d'origines sélectionnées : GHANA 50%*, ÉQUATEUR 65%* et CÔTE D’IVOIRE 80%*.
Composition : 8 Ferrero Rocher Origins Ghana, 8 Ferrero Rocher Origins Equateur, 8 Ferrero Rocher Origins Côte d'Ivoire
*% de cacao dans l'enrobage au chocolat noir
FERRERO ROCHER ORIGINS Ghana
Chocolat noir extra 30% (sucre, pâte de cacao 37% (Ghana), beurre de cacao 13%, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5%, huile de palme, sucre, cacao maigre en poudre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Cacao dans le chocolat noir : 50% minimum.
FERRERO ROCHER ORIGINS Equateur
Chocolat noir extra 30% (pâte de cacao 54,5% (Equateur), sucre, beurre de cacao 10,5%, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5%, huile de palme, sucre, cacao maigre en poudre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Cacao dans le chocolat noir : 65% minimum.
FERRERO ROCHER ORIGINS Côte d'Ivoire
Chocolat noir extra 30% (pâte de cacao 77,5% (Côte d’Ivoire), sucre, beurre de cacao 2,5%, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), arômes), NOISETTES 25,5%, huile de palme, sucre, cacao maigre en poudre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Cacao dans le chocolat noir : 80% minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes | (100 g) | FERRERO ROCHER ORIGINS Ghana | FERRERO ROCHER ORIGINS Equateur | FERRERO ROCHER ORIGINS Côte d’Ivoire |
---|---|---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2556 / 616 | 2550 / 615 | 2582 / 623 |
Matières grasses | (g) | 46,5 | 47,5 | 49,9 |
dont acides gras saturés | (g) | 16,6 | 17,7 | 18,4 |
Glucides | (g) | 39,2 | 35,5 | 30,5 |
dont sucres | (g) | 33,4 | 29,8 | 24,6 |
Protéines | (g) | 7,7 | 8,5 | 9,5 |
Sel | (g) | 0,102 | 0,107 | 0,107 |
Nouveau ! FERRERO ROCHER vous invite à vivre une nouvelle expérience avec son Calendrier de l’Avent : un assortiment exclusif inspiré de l’emblématique Rocher et de ses trois déclinaisons à l’enrobage au chocolat noir issu de pâtes de cacao d’origines sélectionnées. De quoi faire patienter avec des petits moments de plaisir jusqu’à Noël.
Composition : 15 FERRERO ROCHER Original, 3 FERRERO ROCHER ORIGINS Ghana, 3 FERRERO ROCHER ORIGINS Equateur, 3 FERRERO ROCHER ORIGINS Côte d’Ivoire.
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO ROCHER ORIGINS Ghana
Chocolat noir extra 30% (sucre, pâte de cacao 37% (Ghana), beurre de cacao 13%, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5%, huile de palme, sucre, cacao maigre en poudre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Cacao dans le chocolat noir : 50% minimum.
FERRERO ROCHER ORIGINS Equateur
Chocolat noir extra 30% (pâte de cacao 54,5% (Equateur), sucre, beurre de cacao 10,5%, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5%, huile de palme, sucre, cacao maigre en poudre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Cacao dans le chocolat noir : 65% minimum.
FERRERO ROCHER ORIGINS Côte d'Ivoire
Chocolat noir extra 30% (pâte de cacao 77,5% (Côte d’Ivoire), sucre, beurre de cacao 2,5%, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), arômes), NOISETTES 25,5%, huile de palme, sucre, cacao maigre en poudre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Cacao dans le chocolat noir : 80% minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes (100g)
Ferrero Rocher Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
Ferrero Rocher Origins Ghana Energie 2556 kJ / 616 kcal, Matières grasses 46,5 g, dont acides gras saturés 16,6 g, Glucides 39,2 g, dont sucres 33,4 g, Protéines 7,7 g, Sel 0,102 g
Ferrero Rocher Origins Equateur Energie 2550 kJ / 615 kcal, Matières grasses 47,5 g, dont acides gras saturés 17,7 g, Glucides 35,5 g, dont sucres 29,8 g, Protéines 8,5 g, Sel 0,107 g
Ferrero Rocher Origins Côte d'Ivoire Energie 2582 kJ / 623 kcal, Matières grasses 49,9 g, dont acides gras saturés 18,4 g, Glucides 30,5 g, dont sucres 24,6 g, Protéines 9,5 g, Sel 0,107 g
Décorez votre sapin avec une jolie boule de Noël composée de 3 bouchées Ferrero Rocher.
Croquant, fondant, croustillant : tout le plaisir d'une explosion de sensations grâce à une recette unique dans un emballage doré étincelant.
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 |
Matières grasses | (g) | 42,7 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 |
Glucides | (g) | 44,4 |
dont sucres | (g) | 39,9 |
Protéines | (g) | 8,2 |
Sel | (g) | 0,153 |
Vivez la magie de Noël avec cette boîte idéale de 16 bouchées Ferrero Rocher.
Croquant, fondant, croustillant : tout le plaisir d'une explosion de sensations grâce à une recette unique dans un emballage doré étincelant.
Pour encore plus de gourmandise, retrouvez l'incontournable format de 30 bouchées.
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 |
Matières grasses | (g) | 42,7 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 |
Glucides | (g) | 44,4 |
dont sucres | (g) | 39,9 |
Protéines | (g) | 8,2 |
Sel | (g) | 0,153 |
Transformez vos moments de fêtes de Noël en souvenirs inoubliables grâce à cette boîte de 24 bouchées Ferrero Rocher.
Croquant, fondant, croustillant : tout le plaisir d'une explosion de sensations grâce à une recette unique dans un emballage doré étincelant.
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100 g | |
---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 |
Matières grasses | (g) | 42,7 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 |
Glucides | (g) | 44,4 |
dont sucres | (g) | 39,9 |
Protéines | (g) | 8,2 |
Sel | (g) | 0,153 |
Cette jolie boîte cadeau de 27 bouchées Ferrero Rocher sera parfaite pour faire plaisir à vos proches pendant les fêtes de Noël.
Croquant, fondant, croustillant : tout le plaisir d'une explosion de sensations grâce à une recette unique dans un emballage doré étincelant.
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 |
Matières grasses | (g) | 42,7 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 |
Glucides | (g) | 44,4 |
dont sucres | (g) | 39,9 |
Protéines | (g) | 8,2 |
Sel | (g) | 0,153 |
Ajoutez une touche de magie à vos fêtes de Noël avec notre cône emblématique de 28 bouchées Ferrero Rocher.
Croquant, fondant, croustillant : tout le plaisir d'une explosion de sensations grâce à une recette unique dans un emballage doré étincelant.
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 |
Matières grasses | (g) | 42,7 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 |
Glucides | (g) | 44,4 |
dont sucres | (g) | 39,9 |
Protéines | (g) | 8,2 |
Sel | (g) | 0,153 |
Sublimez vos fêtes de Noël et embellissez vos moments de partage avec cette boîte incontournable de 30 bouchées Ferrero Rocher.
Croquant, fondant, croustillant : tout le plaisir d'une explosion de sensations grâce à une recette unique dans un emballage doré étincelant.
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 |
Matières grasses | (g) | 42,7 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 |
Glucides | (g) | 44,4 |
dont sucres | (g) | 39,9 |
Protéines | (g) | 8,2 |
Sel | (g) | 0,153 |
Créez des moments de fêtes inoubliables avec cette boîte de 42 bouchées Ferrero Rocher à partager.
Croquant, fondant, croustillant : tout le plaisir d'une explosion de sensations grâce à une recette unique dans un emballage doré étincelant.
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 |
Matières grasses | (g) | 42,7 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 |
Glucides | (g) | 44,4 |
dont sucres | (g) | 39,9 |
Protéines | (g) | 8,2 |
Sel | (g) | 0,153 |
copyright © ferrero 2023
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière!