3 Ferrero Rocher dans une jolie boule de Noël à accrocher au sapin.
Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
6 Ferrero Rocher dans une petite boîte cadeau pour une délicate et gourmande attention.
Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
La boîte idéale de 16 bouchées pour découvrir ou redécouvrir la recette unique de Ferrero Rocher qui enchantera vos papilles.
Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
L’élégante confection « diamant » composée de 24 Ferrero Rocher, la boîte idéale pour faire un cadeau raffiné à vos proches.
Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
27 Ferrero Rocher dans une belle boîte cadeau pour une délicate et gourmande attention.
Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
Le cône mythique Ferrero Rocher composé de 28 bouchées, le symbole incontournable des fêtes de Noël qui enchantera vos tables pendant les fêtes de fin d’année.
Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
L’incontournable format 30 bouchées de Ferrero Rocher, la boîte idéale qui embellit vos moments de partage en famille ou entre amis.
Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
Pour un cadeau d’exception, l’élégante confection Ferrero Rocher composée de 42 bouchées est le choix parfait !
Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
Ferrero Rocher se décline désormais dans un assortiment inspiré de l'univers du chocolat noir : Ferrero Rocher Origins.
Découvrez la recette iconique de Ferrero Rocher déclinée en 3 recettes au chocolat noir avec 3 intensités et 3 origines différentes de chocolat noir :
GHANA : avec 50% de cacao dans l’enrobage au chocolat noir, cette bouchée offre une saveur fruitée du cacao et de délicieuses noisettes, subtilement mélangées pour une dégustation savoureuse.
EQUATEUR : avec 65% de cacao dans l’enrobage au chocolat noir, cette bouchée est l'alliance délicieuse de noisettes savoureuses et d'une puissante saveur de cacao, révélant une élégante note de torréfaction.
CÔTE D'IVOIRE : 80% de cacao dans l’enrobage au chocolat noir. Retrouvez le goût riche et harmonieux de la noisette, associé à la légère amertume des fèves de cacao. Une saveur unique qui séduira les amateurs de chocolat noir.
FERRERO ROCHER ORIGINS COTE D'IVOIRE
Chocolat noir extra 30 % (pâte de cacao 80 % (Côte d’Ivoire), sucre, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA], arômes), NOISETTES 25,5 %, huile de palme, sucre, cacao maigre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
*Cacao dans le chocolat noir : 80 % minimum
FERRERO ROCHER ORIGINS GHANA
Chocolat noir extra 30 % (sucre, pâte de cacao 37 % (Ghana), beurre de cacao 13 %, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5 %, huile de palme, sucre, cacao maigre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
* Cacao dans le chocolat noir : 50 % minimum
FERRERO ROCHER ORIGINS EQUATEUR
Chocolat noir extra 30 % (pâte de cacao 53 % (Equateur), sucre, beurre de cacao 12 %, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5 %, huile de palme, sucre, cacao maigre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
* Cacao dans le chocolat noir : 65 % minimum
Ferrero Rocher Origins Côte d’Ivoire | Ferrero Rocher Origins Ghana | Ferrero Rocher Origins Equateur | |
---|---|---|---|
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100 g | pour 100 g | pour 100 g |
Energie | 2556 kJ / 616 kcal | 2556 kJ / 616 kcal | 2554 kJ / 616 kcal |
Matières grasses | 46,5 g | 46,5 g | 47,5 g |
dont acides gras saturés | 16,6 g | 16,6 g | 17,7 g |
Glucides | 39,2 g | 39,2 g | 36 g |
dont sucres | 33,4 g | 33,4 g | 30 g |
Protéines | 7,7 g | 7,7 g | 8,2 g |
Sel | 0,102 g | 0,102 g | 0,112 g |
Ferrero Rocher se décline désormais dans un assortiment inspiré de l'univers du chocolat noir : Ferrero Rocher Origins.
Découvrez la recette iconique de Ferrero Rocher déclinée en 3 recettes au chocolat noir avec 3 intensités et 3 origines différentes de chocolat noir :
GHANA : avec 50% de cacao dans l’enrobage au chocolat noir, cette bouchée offre une saveur fruitée du cacao et de délicieuses noisettes, subtilement mélangées pour une dégustation savoureuse.
EQUATEUR : avec 65% de cacao dans l’enrobage au chocolat noir, cette bouchée est l'alliance délicieuse de noisettes savoureuses et d'une puissante saveur de cacao, révélant une élégante note de torréfaction.
CÔTE D'IVOIRE : 80% de cacao dans l’enrobage au chocolat noir. Retrouvez le goût riche et harmonieux de la noisette, associé à la légère amertume des fèves de cacao. Une saveur unique qui séduira les amateurs de chocolat noir.
FERRERO ROCHER ORIGINS COTE D'IVOIRE
Chocolat noir extra 30 % (pâte de cacao 80 % (Côte d’Ivoire), sucre, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA], arômes), NOISETTES 25,5 %, huile de palme, sucre, cacao maigre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
*Cacao dans le chocolat noir : 80 % minimum
FERRERO ROCHER ORIGINS GHANA
Chocolat noir extra 30 % (sucre, pâte de cacao 37 % (Ghana), beurre de cacao 13 %, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5 %, huile de palme, sucre, cacao maigre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
* Cacao dans le chocolat noir : 50 % minimum
FERRERO ROCHER ORIGINS EQUATEUR
Chocolat noir extra 30 % (pâte de cacao 53 % (Equateur), sucre, beurre de cacao 12 %, BEURRE concentré, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), NOISETTES 25,5 %, huile de palme, sucre, cacao maigre, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
* Cacao dans le chocolat noir : 65 % minimum
Ferrero Rocher Origins Côte d’Ivoire | Ferrero Rocher Origins Ghana | Ferrero Rocher Origins Equateur | |
---|---|---|---|
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100 g | pour 100 g | pour 100 g |
Energie | 2556 kJ / 616 kcal | 2556 kJ / 616 kcal | 2554 kJ / 616 kcal |
Matières grasses | 46,5 g | 46,5 g | 47,5 g |
dont acides gras saturés | 16,6 g | 16,6 g | 17,7 g |
Glucides | 39,2 g | 39,2 g | 36 g |
dont sucres | 33,4 g | 33,4 g | 30 g |
Protéines | 7,7 g | 7,7 g | 8,2 g |
Sel | 0,102 g | 0,102 g | 0,112 g |
Politique en matière de cookies
Charte de protection des données personnelles
copyright © ferrero 2021
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière!