Une galerie de chefs d’œuvre raffinés, nés du savoir-faire unique de Ferrero. Un assortiment de 5 recettes exclusives pour une palette de saveurs uniques et irrésistibles, présentées dans un élégant coffret de 22 bouchées. Un cadeau qui allie originalité et raffinement avec 4 Ferrero Rocher, 4 Ferrero Manderly, 5 Ferrero Tenderly Biancoretti, 4 Ferrero Delicius et 5 Ferrero Tenderly Torroncino.
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO DELICIUS
Chocolat noir 37,5 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, émulsifiants : lécithines [SOJA], agent d'enrobage : gomme arabique, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
FERRERO MANDERLY
Sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDE 5%, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; cacao maigre, sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), vanilline, sel.
FERRERO TENDERLY BIANCORETTI
Chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium.
FERRERO TENDERLY TORRONCINO
Chocolat supérieur au LAIT 49,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 20,5%, huile de palme, sucre de canne, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 2,5%, LAIT en poudre, cacao maigre, huile essentielle de citron, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
Ferrero Delicius : Energie 2363 kJ / 567 kcal, Matières grasses 36,8 g, dont acides gras saturés 18,8 g, Glucides 50,2 g, dont sucres 42,4 g, Protéines 6,4 g, Sel 0,140 g
Ferrero Manderly : Energie 2493 kJ / 599 kcal, Matières grasses 42,4 g, dont acides gras saturés 15 g, Glucides 44,5 g, dont sucres 38,5 g, Protéines 8,9 g, Sel 0,336 g
Ferrero Tenderly Biancoretti : Energie 2525 kJ / 607 kcal, Matières grasses 42,3 g, dont acides gras saturés 23,7 g, Glucides 50,5 g, dont sucres 49 g, Protéines 5,8 g, Sel 0,203 g
Ferrero Tenderly Torroncino : Energie 2608 kJ / 628 kcal, Matières grasses 47,7 g, dont acides gras saturés 20,4 g, Glucides 39,7 g, dont sucres 39,4 g, Protéines 8,6 g, Sel 0,254 g
Une galerie de chefs d’œuvre raffinés, nés du savoir-faire unique de Ferrero. Un assortiment de 6 recettes exclusives pour une palette de saveurs uniques et irrésistibles, présentées dans un élégant coffret de 34 bouchées. Un cadeau qui allie originalité et raffinement avec 5 Ferrero Rocher, 5 Ferrero Manderly, 7 Ferrero Tenderly Biancoretti, 5 Ferrero Delicius, 7 Ferrero Tenderly Torroncino et 5 Ferrero Cappucino.
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO DELICIUS
Chocolat noir 37,5 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, émulsifiants : lécithines [SOJA], agent d'enrobage : gomme arabique, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
FERRERO MANDERLY
Sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDE 5%, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; cacao maigre, sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), vanilline, sel.
FERRERO TENDERLY BIANCORETTI
Chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium.
FERRERO TENDERLY TORRONCINO
Chocolat supérieur au LAIT 49,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 20,5%, huile de palme, sucre de canne, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 2,5%, LAIT en poudre, cacao maigre, huile essentielle de citron, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes.
FERRERO CAPPUCCINO
Graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, extrait de café soluble 1,5%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, cacao maigre, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
Ferrero Delicius : Energie 2363 kJ / 567 kcal, Matières grasses 36,8 g, dont acides gras saturés 18,8 g, Glucides 50,2 g, dont sucres 42,4 g, Protéines 6,4 g, Sel 0,140 g
Ferrero Manderly : Energie 2493 kJ / 599 kcal, Matières grasses 42,4 g, dont acides gras saturés 15 g, Glucides 44,5 g, dont sucres 38,5 g, Protéines 8,9 g, Sel 0,336 g
Ferrero Tenderly Biancoretti : Energie 2525 kJ / 607 kcal, Matières grasses 42,3 g, dont acides gras saturés 23,7 g, Glucides 50,5 g, dont sucres 49 g, Protéines 5,8 g, Sel 0,203 g
Ferrero Tenderly Torroncino : Energie 2608 kJ / 628 kcal, Matières grasses 47,7 g, dont acides gras saturés 20,4 g, Glucides 39,7 g, dont sucres 39,4 g, Protéines 8,6 g, Sel 0,254 g
Ferrero Cappuccino : Energie 2396 kJ/ 575 kcal, Matières grasses 36,9 g, dont acides gras saturés 18,8 g, Glucides 53,6 g, dont sucres 47,6 g, Protéines 6,7 g, Sel 0,450 g
Une galerie de chefs d’œuvre raffinés, nés du savoir-faire unique de Ferrero. Un assortiment de 7 recettes exclusives pour une palette de saveurs uniques et irrésistibles, présentées dans un élégant coffret de 42 bouchées. Un cadeau qui allie originalité et raffinement avec 6 Ferrero Rocher, 6 Ferrero Manderly, 6 Ferrero Tenderly Biancoretti, 6 Ferrero Delicius, 6 Ferrero Tenderly Torroncino, 6 Ferrero Cappuccino et 6 Ferrero Tenderly Dark.
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO DELICIUS
Chocolat noir 37,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, émulsifiants : lécithines [SOJA], agent d'enrobage : gomme arabique, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Peut contenir AMANDES et NOISETTES.
FERRERO MANDERLY
Sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDE 5%, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; cacao maigre, sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), vanilline, sel.
FERRERO TENDERLY BIANCORETTI
Chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium.
FERRERO TENDERLY TORRONCINO
Chocolat supérieur au LAIT 49,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 20,5%, huile de palme, sucre de canne, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 2,5%, LAIT en poudre, cacao maigre, huile essentielle de citron, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes.
FERRERO TENDERLY DARK
Ingrédients : chocolat noir extra 49,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 17%, huile de palme, sucre, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines [SOJA]; vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO CAPPUCCINO
Ingrédients : graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, extrait de café soluble 1,5%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, cacao maigre, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Ferrero Rocher : Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
Ferrero Delicius : Energie 2363 kJ / 567 kcal, Matières grasses 36,8 g, dont acides gras saturés 18,8 g, Glucides 50,2 g, dont sucres 42,4 g, Protéines 6,4 g, Sel 0,140 g
Ferrero Manderly : Energie 2493 kJ / 599 kcal, Matières grasses 42,4 g, dont acides gras saturés 15 g, Glucides 44,5 g, dont sucres 38,5 g, Protéines 8,9 g, Sel 0,336 g
Ferrero Tenderly Biancoretti : Energie 2525 kJ / 607 kcal, Matières grasses 42,3 g, dont acides gras saturés 23,7 g, Glucides 50,5 g, dont sucres 49 g, Protéines 5,8 g, Sel 0,203 g
Ferrero Tenderly Torroncino : Energie 2608 kJ / 628 kcal, Matières grasses 47,7 g, dont acides gras saturés 20,4 g, Glucides 39,7 g, dont sucres 39,4 g, Protéines 8,6 g, Sel 0,254 g
Ferrero Cappuccino : Energie 2396 kJ/ 575 kcal, Matières grasses 36,9 g, dont acides gras saturés 18,8 g, Glucides 53,6 g, dont sucres 47,6 g, Protéines 6,7 g, Sel 0,450 g
Ferrero Tenderly Dark : Energie 2464 kJ / 593 kcal, Matières grasses 42 g, dont acides gras saturés 19,8 g, Glucides 43,2 g, dont sucres 41,2 g, Protéines 8 g, Sel 0,165 g
copyright © ferrero 2023
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière!