Une galerie de chefs d’œuvre raffinés, nés du savoir-faire unique de Ferrero. Un assortiment de 4 recettes exclusives pour une palette de saveurs uniques et irrésistibles, présentées dans un élégant coffret de 13 bouchées. Un cadeau qui allie originalité et raffinement avec 3 Ferrero Rocher, 3 Ferrero Manderly, 4 Ferrero Tenderly Blanc et 3 Ferrero Delicius.
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO DELICIUS
Chocolat noir 37,5 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, émulsifiants : lécithines [SOJA], agent d'enrobage : gomme arabique, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
FERRERO MANDERLY
Sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDE 5%, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; cacao maigre, sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), vanilline, sel.
TENDERLY BIANCORETTI
Chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium.
Ferrero Golden Gallery :
Pour les informations nutritionnelles, cliquez ici.
Une galerie de chefs d’œuvre raffinés, nés du savoir-faire unique de Ferrero. Un assortiment de 5 recettes exclusives pour une palette de saveurs uniques et irrésistibles, présentées dans un élégant coffret de 22 bouchées. Un cadeau qui allie originalité et raffinement avec 4 Ferrero Rocher, 4 Ferrero Manderly, 5 Ferrero Tenderly Blanc, 4 Ferrero Delicius et 5 Ferrero Tenderly Nougat.
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO DELICIUS
Chocolat noir 37,5 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, émulsifiants : lécithines [SOJA], agent d'enrobage : gomme arabique, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
FERRERO MANDERLY
Sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDE 5%, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; cacao maigre, sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), vanilline, sel.
TENDERLY BIANCORETTI
Chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de
pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium.
TENDERLY TORRONCINO
chocolat supérieur au LAIT 49,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 20,5%, huile de palme, sucre de canne,
LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 2,5%, LAIT en poudre, cacao maigre, huile essentielle de citron, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes.
Ferrero Golden Gallery :
Pour les informations nutritionnelles, cliquez ici.
Une galerie de chefs d’œuvre raffinés, nés du savoir-faire unique de Ferrero. Un assortiment de 6 recettes exclusives pour une palette de saveurs uniques et irrésistibles, présentées dans un élégant coffret de 34 bouchées. Un cadeau qui allie originalité et raffinement avec 5 Ferrero Rocher, 5 Ferrero Manderly, 7 Ferrero Tenderly Blanc, 5 Ferrero Delicius, 7 Ferrero Tenderly Nougat et 7 Ferrero Cappucino.
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO DELICIUS
Chocolat noir 37,5 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, émulsifiants : lécithines [SOJA], agent d'enrobage : gomme arabique, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
FERRERO MANDERLY
Sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDE 5%, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; cacao maigre, sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), vanilline, sel.
TENDERLY BIANCORETTI
Chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de
pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium;
TENDERLY TORRONCINO
chocolat supérieur au LAIT 49,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 20,5%, huile de palme, sucre de canne,
LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 2,5%, LAIT en poudre, cacao maigre, huile essentielle de citron, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes.
FERRERO CAPPUCCINO
graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, extrait de café soluble 1,5%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5%
(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, cacao maigre, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate
acide de sodium), vanilline, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes | FERRERO CAPPUCCINO / Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 2396 kJ/ 575 kcal |
Matières grasses | 36,9 g |
dont acides gras saturés | 18,8 g |
Glucides | 53,6 g |
dont sucres | 47,6 g |
Protéines | 6,7 g |
Sel | 0,450 g |
Ferrero Golden Gallery :
Pour les informations nutritionnelles, cliquez ici.
Une galerie de chefs d’œuvre raffinés, nés du savoir-faire unique de Ferrero. Un assortiment de 7 recettes exclusives pour une palette de saveurs uniques et irrésistibles, présentées dans un élégant coffret de 42 bouchées. Un cadeau qui allie originalité et raffinement avec 6 Ferrero Rocher, 6 Ferrero Manderly, 6 Ferrero Tenderly Blanc, 6 Ferrero Delicius, 6 Ferrero Tenderly Nougat, 6 Ferrero Cappucino et 6 Ferrero Tenderly Noir.
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO DELICIUS
Chocolat noir 37,5 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, émulsifiants : lécithines [SOJA], agent d'enrobage : gomme arabique, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
FERRERO MANDERLY
Sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDE 5%, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; cacao maigre, sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), vanilline, sel.
TENDERLY BIANCORETTI
Chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de
pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium.
TENDERLY TORRONCINO
chocolat supérieur au LAIT 49,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 20,5%, huile de palme, sucre de canne,
LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 2,5%, LAIT en poudre, cacao maigre, huile essentielle de citron, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes.
FERRERO CAPPUCCINO
graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, extrait de café soluble 1,5%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5%
(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, cacao maigre, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate
acide de sodium), vanilline, sel.
TENDERLY NOIR
Chocolat noir extra 49,5 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 17%, huile de palme, sucre, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao
Valeurs nutritionnelles moyennes | FERRERO CAPPUCCINO / Pour 100 g | TENDERLY NOIR / Pour 100 g |
---|---|---|
Énergie | 2396 kJ/ 575 kcal | 2464 kJ / 593 kcal |
Matières grasses | 36,9 g | 42 g |
dont acides gras saturés | 18,8 g | 19,8 g |
Glucides | 53,6 g | 43,2 g |
dont sucres | 47,6 g | 41,2 g |
Protéines | 6,7 g | 8 g |
Sel | 0,450 g | 0,165 g |
Ferrero Golden Gallery :
Pour les informations nutritionnelles, cliquez ici.
Ferrero pense à ses grands enfants en proposant jour après jour les recettes uniques et irrésistibles de Ferrero Golden Gallery, présentées dans un élégant calendrier de l’Avent. » Un calendrier de 25 bouchées composé de 4 Ferrero Rocher, 3 Ferrero Manderly, 4 Ferrero Tenderly Blanc, 4 Ferrero Delicius, 4 Ferrero Tenderly Nougat, 3 Ferrero Cappucino et 3 Ferrero Tenderly Noir.
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO DELICIUS
Chocolat noir 37,5 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, émulsifiants : lécithines [SOJA], agent d'enrobage : gomme arabique, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
FERRERO MANDERLY
Sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDE 5%, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; cacao maigre, sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), vanilline, sel.
TENDERLY BIANCORETTI
Chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de
pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium;
TENDERLY TORRONCINO
chocolat supérieur au LAIT 49,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 20,5%, huile de palme, sucre de canne,
LACTOSÉRUM en poudre, AMANDES 2,5%, LAIT en poudre, cacao maigre, huile essentielle de citron, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes.
FERRERO CAPPUCCINO
graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, extrait de café soluble 1,5%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5%
(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, cacao maigre, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate
acide de sodium), vanilline, sel.
TENDERLY NOIR
Chocolat noir extra 49,5 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 17%, huile de palme, sucre, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao
Valeurs nutritionnelles moyennes | FERRERO CAPPUCCINO / Pour 100 g | TENDERLY NOIR / Pour 100 g |
---|---|---|
Énergie | 2396 kJ/ 575 kcal | 2464 kJ / 593 kcal |
Matières grasses | 36,9 g | 42 g |
dont acides gras saturés | 18,8 g | 19,8 g |
Glucides | 53,6 g | 43,2 g |
dont sucres | 47,6 g | 41,2 g |
Protéines | 6,7 g | 8 g |
Sel | 0,450 g | 0,165 g |
Ferrero Golden Gallery :
Pour les informations nutritionnelles, cliquez ici.
copyright © ferrero 2017
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière!