You are visiting:
Dans une boîte de 24 bouchées pour un délicieux moment de partage, un assortiment de 12 Ferrero Rocher, 6 Rond Noir et 6 Raffaello.
FERRERO ROCHER : Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
FERRERO RONDNOIR : Chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.
RAFFAELLO : Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes | FERRERO ROCHER | FERRERO RONDNOIR | RAFFAELLO |
---|---|---|---|
Pour 100 g | Pour 100 g | Pour 100 g | |
Énergie | 2506 kJ / 603 kcal | 2330 kJ / 559 kcal | 2606 kJ / 628 kcal |
Matières grasses | 42,7 g | 35 g | 48,6 g |
dont acides gras saturés | 14,1 g | 18,8 g | 29,7 g |
Glucides | 44,4 g | 52,5 g | 38,3 g |
dont sucres | 39,9 g | 44,5 g | 33,3 g |
Protéines | 8,2 g | 6,2 g | 7,2 g |
Sel | 0,153 g | 0,229 g | 0,305 g |
Les Ferrero Collection Eggs Amande, de nouveaux petits œufs de chocolat au lait fourrés, pour un plaisir gourmand à partager pour Pâques !
Chocolat au LAIT 42 % (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), huile de palme, sucre, AMANDES 8,5 %, LAIT écrémé en poudre, LAIT en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]).
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 2493 / 599 (kJ / kcal) |
Matières grasses | 41,8 g |
dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 47 g |
dont sucres | 45,4 g |
Protéines | 8 g |
Sel | 0,280 g |
Les Ferrero Collection Eggs Dark, de nouveaux petits œufs de chocolat noir fourrés, pour un plaisir gourmand à partager pour Pâques !
Chocolat noir extra 45% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, cacao maigre en poudre 12%, sucre, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 2382 / 573 (kJ / kcal) |
Matières grasses | 40 g |
dont acides gras saturés | 24,9 g |
Glucides | 44,6 g |
dont sucres | 41,6 g |
Protéines | 5,8 g |
Sel | 0,089 g |
Les Ferrero Collection Eggs Mix, de nouveaux petits œufs de chocolats fourrés, la noisette et au chocolat noir, pour un plaisir gourmand à partager pour Pâques !
NOISETTE : Chocolat supérieur au LAIT 45 % (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, NOISETTES 15,5%, huile de palme, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao
NOIR : Chocolat noir extra 45% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, cacao maigre en poudre 12%, sucre, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | NOISETTE | NOIR |
---|---|---|
Pour 100 g | Pour 100 g | |
Énergie | 2460 kJ / 591 kcal | 2382 / 573 (kJ / kcal) |
Matières grasses | 39,4 g | 40 g |
dont acides gras saturés | 19,7 g | 24,9 g |
Glucides | 51,3 g | 44,6 g |
dont sucres | 51 g | 41,6 g |
Protéines | 6,7 g | 5,8 g |
Sel | 0,241 g | 0,089 g |
Les Ferrero Collection Eggs Noisette, de nouveaux petits œufs de chocolat au lait fourrés avec des éclats croustillants, pour un plaisir gourmand à partager pour Pâques !
Chocolat supérieur au LAIT 45 % (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, NOISETTES 15,5%, huile de palme, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 2460 kJ / 591 kcal |
Matières grasses | 39,4 g |
dont acides gras saturés | 19,7 g |
Glucides | 51,3 g |
dont sucres | 51 g |
Protéines | 6,7 g |
Sel | 0,241 g |
copyright © ferrero 2017
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière!