You are visiting:
Nouveau format ! Retrouvez un assortiment de trois spécialités dans ce petit format de 15 bouchées pour un délicieux moment de partage : l'incontournable Ferrero Rocher, la saveur exotique de Raffaello et l'intensité de Rond Noir.
Composition : 9 Ferrero Rocher, 3 Raffaello et 3 Ferrero RondNoir
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
RAFFAELLO
Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
FERRERO RONDNOIR
Chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.
Peut contenir AMANDES et NOISETTES.
Valeurs nutritionnelles moyennes | (100g) | FERRERO ROCHER | RAFFAELLO | FERRERO RONDNOIR |
---|---|---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 | 2600 / 627 | 2330 / 559 |
Matières grasses | (g) | 42,7 | 48,3 | 35,0 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 | 29,5 | 18,8 |
Glucides | (g) | 44,4 | 38,6 | 52,5 |
dont sucres | (g) | 39,9 | 33,6 | 44,5 |
Protéines | (g) | 8,2 | 7,4 | 6,2 |
Sel | (g) | 0,153 | 0,267 | 0,229 |
Retrouvez un assortiment de trois spécialités dans cette boîte de 24 bouchées pour un délicieux moment de partage : l'incontournable Ferrero Rocher, la saveur exotique de Raffaello et l'intensité de Rond Noir.
Composition : 12 Ferrero Rocher, 6 Raffaello et 6 Ferrero RondNoir
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
RAFFAELLO
Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
FERRERO RONDNOIR
Chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.
Peut contenir AMANDES et NOISETTES.
Valeurs nutritionnelles moyennes | (100g) | FERRERO ROCHER | RAFFAELLO | FERRERO RONDNOIR |
---|---|---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 | 2600 / 627 | 2330 / 559 |
Matières grasses | (g) | 42,7 | 48,3 | 35,0 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 | 29,5 | 18,8 |
Glucides | (g) | 44,4 | 38,6 | 52,5 |
dont sucres | (g) | 39,9 | 33,6 | 44,5 |
Protéines | (g) | 8,2 | 7,4 | 6,2 |
Sel | (g) | 0,153 | 0,267 | 0,229 |
Retrouvez un assortiment de trois spécialités dans cette boîte de 32 bouchées pour un délicieux moment de partage : l'incontournable Ferrero Rocher, la saveur exotique de Raffaello et l'intensité de Rond Noir.
Composition : 16 Ferrero Rocher, 8 Raffaello et 8 Ferrero RondNoir
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
RAFFAELLO
Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
FERRERO RONDNOIR
Chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.
Peut contenir AMANDES et NOISETTES.
Valeurs nutritionnelles moyennes | (100g) | FERRERO ROCHER | RAFFAELLO | FERRERO RONDNOIR |
---|---|---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 | 2600 / 627 | 2330 / 559 |
Matières grasses | (g) | 42,7 | 48,3 | 35,0 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 | 29,5 | 18,8 |
Glucides | (g) | 44,4 | 38,6 | 52,5 |
dont sucres | (g) | 39,9 | 33,6 | 44,5 |
Protéines | (g) | 8,2 | 7,4 | 6,2 |
Sel | (g) | 0,153 | 0,267 | 0,229 |
Nouveau ! Ferrero, avec sa créativité et sa passion issues de son savoir-faire unique, présente Ferrero Collection Grand Assortiment. Une sélection raffinée de délicieuses créations FERRERO offrant une variété unique de saveurs et de textures : l'incontournable Ferrero Rocher, la saveur exotique de Raffaello, l'intensité de Ferrero RondNoir, le croquant de Ferrero Manderly et la délicatesse de Ferrero Cappuccino.
Composition : 12 Ferrero Rocher, 12 Raffaello, 6 Ferrero RondNoir, 6 Ferrero Manderly, 6 Ferrero Cappuccino
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
RAFFAELLO
Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
FERRERO RONDNOIR
Chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.
Peut contenir AMANDES et NOISETTES.
FERRERO MANDERLY
Sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDE 5%, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; cacao maigre, sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), vanilline, sel.
FERRERO CAPPUCCINO
Graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, extrait de café soluble 1,5%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, cacao maigre, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium), vanilline, sel.
Peut contenir AMANDES et NOISETTES.
Valeurs nutritionnelles moyennes (100g)
Ferrero Rocher Energie 2506 kJ / 603 kcal, Matières grasses 42,7 g, dont acides gras saturés 14,1 g, Glucides 44,4 g, dont sucres 39,9 g, Protéines 8,2 g, Sel 0,153 g
Raffaello Energie 2600 kJ / 627 kcal, Matières grasses 48,3 g, dont acides gras saturés 29,5 g, Glucides 38,6 g, dont sucres 33,6 g, Protéines 7,4 g, Sel 0,267 g
Ferrero Rondnoir Energie 2330 kJ / 559 kcal, Matières grasses 35,0 g, dont acides gras saturés 18,8 g, Glucides 52,5 g, dont sucres 44,5 g, Protéines 6,2 g, Sel 0,229 g
Ferrero Manderly Energie 2493 kJ / 599 kcal, Matières grasses 42,4 g, dont acides gras saturés 15,0 g, Glucides 44,5 g, dont sucres 38,5 g, Protéines 8,9 g, Sel 0,336 g
Ferrero Cappuccino Energie 2396 kJ / 575 kcal, Matières grasses 36,9 g, dont acides gras saturés 18,8 g, Glucides 53,6 g, dont sucres 47,6 g, Protéines 6,7 g, Sel 0,450 g
Retrouvez un assortiment de trois spécialités dans cette boîte grand format de 48 bouchées pour un délicieux moment de partage : l'incontournable Ferrero Rocher, la saveur exotique de Raffaello et l'intensité de Rond Noir.
Composition : 16 Ferrero Rocher, 16 Raffaello et 16 Ferrero RondNoir
FERRERO ROCHER
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
RAFFAELLO
Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel.
FERRERO RONDNOIR
Chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.
Peut contenir AMANDES et NOISETTES.
Valeurs nutritionnelles moyennes | (100g) | FERRERO ROCHER | RAFFAELLO | FERRERO RONDNOIR |
---|---|---|---|---|
Énergie | (kJ / kcal) | 2506 / 603 | 2600 / 627 | 2330 / 559 |
Matières grasses | (g) | 42,7 | 48,3 | 35,0 |
dont acides gras saturés | (g) | 14,1 | 29,5 | 18,8 |
Glucides | (g) | 44,4 | 38,6 | 52,5 |
dont sucres | (g) | 39,9 | 33,6 | 44,5 |
Protéines | (g) | 8,2 | 7,4 | 6,2 |
Sel | (g) | 0,153 | 0,267 | 0,229 |
copyright © ferrero 2023
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière!